Skip to content

大魚大肉後的纖體主義-義美水果餐

九月 23, 2010

唉呦!今年中秋烤肉,我吃了一堆香噴噴的肉,不過肚子上的游泳圈也變得更肥滋滋地!
這時候應該吃一些「輕」一點的、「ㄉㄨㄞ」一點的!~~~

我今天就來選擇超超超超超……健康又有飽足感的義美水果餐!

若是夏天太熱導致食慾不好,還是中秋烤肉吃太多,想要纖體一下,就是要吃義美水果餐,裡面可是使用 100%純果汁製成的,不含砂糖無負擔,也不添加人工香料,所以香味的來源就是純天然的水果。

怕胖嗎?別擔心,一顆200g熱量只有100卡,可以當作代餐,又很有飽足感,裡面不但富含Oligo寡糖,可以增加益菌幫助正常排洩。由於寡糖對血糖值與胰島素的分泌沒有任何的影響,因此有糖尿病的患者也可以食用。

義美水果餐吃起來就是軟Q軟Q,比一般果凍還要嫩Q,裡面的果肉又很原汁原味,好像吃到一整顆水果,非常揪西揪西juicy juicy!!!

這邊教大家一招沁涼透心的吃法,就是不仿將水果餐拿去冰箱的冷凍庫冷藏,但是可不要冰到硬梆梆,大約冰個30~40分鐘就好,讓外面有一層小小的結凍,但是用湯匙還可以剉剉剉,像吃剉冰一樣,很適合夏天,一口咬下感到涼涼的要飛上天了!

不過在這邊也要做個提醒,吃水果餐也一樣要細嚼慢嚥,以免噎到,老人跟小孩都要特別注意喔!在吃之前要先切成一小塊一小塊,才能吃得安心又吃得開心!


9/23-9/27剛好有特價,你怎麼還不趁這次特價來嚐鮮?
想要嚐到滑溜滑溜的豐富口感,今天的美食就是這一道啦
義美水果餐,有柳橙+芒果、葡萄+蘋果、金香葡萄+青蘋果,原價28元,9/23-9/27第二個6折喔

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: