Skip to content

義美讓你『省很大』 買父親節蛋糕也有得賺

八月 6, 2010

超多義美父親節蛋糕介紹

義美為了讓各位爸爸在父親節,也能嚐到迷人風味的蛋糕,希望大家都有口福,推出義美父親節蛋糕,這不論是藍莓口味的黑森林蛋糕、融合台灣新鮮芒果的芝士蛋糕,或是充滿芝麻香味的蛋糕卷、濃郁巧克力味的布朗尼,全都是要讓喜好蛋糕的美食主義者,都會對義美做蛋糕的品質及技術,既感動又折服。

對喜愛甜點的挑嘴老饕們來說,義美蛋糕絕對是最受歡迎的超人氣甜點,若是想要讓對美食挑惕的爸爸開心的話,就要將義美蛋糕帶回家,讓全家好好的品嚐評鑑一下。


莓果黑森林
巧克力蛋糕╱藍莓果醬╱布丁
預購特價:
6吋:360元(原價:450元)
8吋:504元(原價:630元)
採用頂級巧克力製作黑森林蛋糕,口感香脆而濃郁,採用加拿大野生藍莓製成的果醬,自然的果酸提升巧克力的香濃氣味,口口濃郁香醇,是饕客爸爸不能錯的經典蛋糕!


芒果芝士蛋糕
預購特價:
6吋:188元(原價:250元)
乳源採用澳洲純淨鮮奶,製作而成的卡夫乳酪,風味濃郁香醇,融入台灣當令鮮採芒果,濃郁的芒果風味,完全呈現台灣熱帶風情。
除了芒果口味,還有原味、藍莓、香蕉可以選擇喔!


芝麻蛋糕卷
預購特價:
470g:150元(原價200元)
鬆軟的海綿蛋糕,添加精選最優等黑芝麻研磨而成的芝麻粉,經烘烤過後,散發撲鼻的芝麻香氣,風味香醇濃郁,是孝敬老爸的夏日最佳甜品。


布朗尼
預購特價:
460g:225元(原價300元)
選巴西進口黑可可,精緻頂級黑巧克力,搭配紐西蘭天然無鹽奶油與美國大核桃,在製作過程中,不添加人工添加物,堅持給消費者最天然的享受,濃郁的可可風味,完整呈現美式經典風味。

趕快線上訂購蛋糕送給最親愛的爸爸吧!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: