Skip to content

讓我畫出全天下最帥氣的爸爸!

八月 2, 2010

父親節又要到了,不知道各位心目中的爸爸,是什麼形象?

義美一年一度的義美2010「畫我爸爸」活動又開始囉!讓每位小朋友畫出心中最溫柔、最帥氣的爸爸。
各位爸爸媽媽們,你家的小朋友,只要還在就讀幼稚園到國小都可以參加義美2010「畫我爸爸」活動。
競賽組別有幼稚園組、國小1-3年級組、國小4-6年級組,總共3組。

想要參加嗎?
只要在2010年08月01日至8月8日期間,到全國義美門市或Baby Boss職業體驗任意城消費,憑發票可以向各門市人員索取畫紙;完成畫作並填妥基本資料後,在2010年8月8日止前交回鄰近之義美門市或Baby Boss職業體驗任意城就可以啦!
優等獎的獎品有獎狀乙張、義美開運糖果袋一包、義美夾心酥經濟包一包(二種口味任選一)、義美古早傳統豆奶1000ml一瓶。
特優獎的獎品有獎狀乙張、Baby Boss1大1小單館體驗券、義美蒟蒻寒天果凍三包(口味各一)、義美古早傳統豆奶2000ml一瓶、義美日式牛奶糖隨手包陳列盒一盒(二口味任選一)。
這次領獎方式,只要得獎的小朋友到各義美門市,於2010年09月06日至2010年09月15日,持得獎通知單至指定門市領獎就可以了。

想要讓你家的寶貝,展現最棒的美術天份嗎?
各位小朋友,想要畫出心目中最親愛的把拔嗎?

有關活動詳細內容及說明,馬上到義美2010畫我爸爸活動網站,用畫筆畫出全天下最帥氣的爸爸吧!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: