Skip to content

義美 X MonsterMolly 玩具展最潮結合

七月 9, 2010

小編聽說這禮拜假日有個好玩有趣的地方喔!

跟大家報個好康的馬仔,那就是一年一度台北國際玩具創作大展熱鬧開幕了,地點就在華山1914創意園區,小編今天搶先去為大家探路,特地到現場感受一下本年度最「潮」的盛會,現場美、義、日、港、台五地頂尖設計大師聯手出擊,總共有80個攤位,超過200位原創藝術家參加這次的盛會。

廢話不多說,就帶大家搶先來看一下這次的玩具人總動員盛會吧!

這是這次台北國際玩具展入口,趕快衝進去吧!
小編走著走著,就走到義美的攤位,現場提供許多義美的食品讓大家逛累的時候可以休息一下。

但讓我眼睛一亮的就是這兩個超Q「七吋MONSTER MOLLY義美限定版」玩具公仔

小編這次要告訴大家的是,這兩個超Q MONSTER MOLLY義美限定版,可是這次詢問度最高的公仔,這次義美與香港設計品牌-KENNYSWORK合作。KENNYSWORK去年在展場就大受注目,這次又和台灣知名食品業者「義美」異業合作,蹦出年度最潮流的玩具公仔「七吋MONSTER MOLLY義美限定版」,只在展期四天預購,並且是限量的,要搶要快喔!

「七吋MONSTER MOLLY義美限定版」共7吋,也就是大約18公分
共有兩種顏色的款式,一個手拿義美最熱銷紅豆牛奶冰棒,另一個手拿霜淇林。更可愛的是,領口還有義美的小Logo喔!

大家看到超Q的義美限定版MONSTER MOLLY,有沒有感到非常心動呀!若你是公仔達人,超級潮流的收藏家,怎麼可以錯過哩?

現場還有許多設計師都會到場舉辦簽名會喔,小編也有排隊給 MONSTER MOLLY義美限定版的設計師索取簽名喔,排隊隊伍還真長呀!

在這邊小編要跟大家預告一下週六(10日)的活動,義美將會有一場『義美食品品牌玩具公仔「七吋MONSTER MOLLY義美限定版」暨新品推薦活動』,時間就在下午13:00~13:50

大家趕快趁這週末假期,全家一起來吧!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: