Skip to content

警察認真反詐騙 義美逗陣來挺165

六月 9, 2010

大家有沒有被詐騙的經驗?

最近詐騙實在太猖獗了,有鑑於此,義美也必須發揮企業的社會責任!

「警察認真反詐騙,企業逗陣來相挺!」反詐騙宣導示範觀摩的活動,在本週星期二(9日)桃園南坎義美廠區舉辦,現場真的非常熱鬧呀!

希望藉由這次的活動,大家都可以對詐騙集團的手法有更多了解,不要被騙了喔!

警察認真反詐騙 義美逗陣來挺165
作者 jimi Liao
台灣英文新聞 記者

「警察認真反詐騙,企業逗陣來相挺!」內政部警政署反詐騙宣導示範觀摩活動,今天下午在桃園縣蘆竹鄉南崁義美食品廠區舉行,(圖左)義美食品總經理高志明與(圖右)內政部長江宜樺手持『165反詐騙電子書』共同為活動揭開序幕。

一項以「警察認真反詐騙,企業逗陣來相挺!」反詐騙宣導示範觀摩的活動,星期二在桃園縣蘆竹鄉南坎工業廠區舉行。內政部長江宜樺、警政署長王卓鈞、桃園縣長吳志揚、義美集團副董事長高志尚、總經理高志明等人出席,並邀請國內各大知名企業、七大工商團體及全國各縣市警察局代表,共約300人到場觀摩交流。

內政部為加強反詐騙宣導,現正全面推動「員警到宅家戶宣導」及「校園宣導」,但畢竟「警力有限、民力無窮」,若能再結合社會中的民間企業與團體,挹注豐沛的人力、物力、通路資源,必能發揮宣導的加成效果,進而使反詐騙蔚為全民運動,以提高民眾警覺,減少詐騙被害案件發生。

內政部警政署反詐騙宣導示範觀摩活動,今天下午在桃園縣蘆竹鄉南崁義美食品廠區舉行,(圖左)義美食品總經理高志明與(圖中)內政部長江宜樺至現場攤位參觀,(圖右)台灣英文新聞代表彭月櫻為現場賓客講解電子書製作技術。

有鑑於此,內政部警政署特別協請國內知名食品業大廠「義美食品公司」率先舉辦企業參與政府反詐騙宣導示範觀摩活動,期望國內更多企業與民間團體也能加入反詐騙宣導,不但可加強保護企業員工,更可將反詐騙力量傳遞更寬、更廣、更遠,進而凝結成一個社會防護網,有效保障民眾的財產安全。……繼續閱讀

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: