Skip to content

最清涼的母親節獻禮-義美冰淇淋蛋糕

四月 14, 2010

若是喜歡吃冰淇淋的人,在母親節蛋糕的首選應該就是冰淇淋蛋糕了,義美多年來製冰的經驗,絕對讓大家讚不絕口,除了品質上的要求外,不斷推陳出新口感及花樣,也絕對是義美冰品在市場上屹立不搖的不二法門。

現在喜歡義美冰淇淋的人有口福了,冰淇淋蛋糕絕對不在母親節獻禮中缺席,為了讓愛好義美冰淇淋的老顧客們,把心中的愛意獻給媽媽
,在這溫馨感人的時刻推出藍莓、草莓、香草三種口味的「臻愛」冰淇淋蛋糕。

義美「臻愛」-就是要把心中「臻愛」的媽媽,永遠放在心中的第一位,清涼的口感讓我們迎接夏天的來臨;吃一口冰淇淋,宣告過完母親節即是炙熱夏日的來臨,沁涼口感抵擋得了一整年盛夏的暑氣。

臻愛(Ice Cream Cake)8吋
藍莓/草莓/香草冰淇淋
適合奔放夏天的媽媽

擅長製作冰淇淋的義美,以精湛手法與創新口味聞名全國,運用獨家技術,將草莓、藍莓、香草的鮮味完整鎖在冰淇淋中,以繽紛酸甜的細緻口感來寵愛媽咪。

即日起至2010/05/06,預購母親節蛋糕可享75折(12吋以上蛋糕除外)

媽咪我愛你  母親節蛋糕預購特價中

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: