Skip to content

母親節獻禮-濃情蜜意在心裡

四月 9, 2010

濃情巧克力的電影中,茱莉葉畢諾許開了一間巧克力店,她彷彿有著神奇的魔力,可以讓小鎮內每個人都對她的巧克力著迷,甚至讓他們原本淡而無味的生活起了變化。
巧克力似乎有種獨特的魔力,總是讓人著迷,現在義美把巧克力的風味用到蛋糕上-


濃情巧克力
適合風情萬種的媽媽(Chocolate Cake)
6吋、12吋
精選上等可可豆,加上烘焙後的榛果調製成榛果巧克力淋醬,搭配新鮮芋泥與香Q布丁,口口濃郁香醇,讓你忍不住舔舔手指,溶入你的唾液中,對媽媽的愛意夠濃,嘴裡的巧克力才能香純滑口。
義美經典的蜂蜜蛋糕,總是各國觀光客來台灣必嚐的美食,綿綿的蛋糕只要輕輕捏著蛋糕,擠壓它一下,就會下陷之後,又迅速的恢復原來的樣子,期間還會聽到氣孔中發出的滋滋聲,這樣既彈性有綿密的口感真是吸引人!
若你是義美蜂蜜蛋糕迷的話,不要錯過這次母親節的獻禮喔!


蜂蜜烙印蛋糕(16 x 18cm)

適合溫馨歡樂的媽媽
散發清雅蜂蜜味,口感綿密順口,令人允指回味,熱愛蜂蜜蛋糕的饕客,絕不能夠錯過的最佳選擇。
蜜豆零膽固醇烙印蛋糕(16 x 18cm)
採用澳洲非基因改造黃豆,與屏東赤紅豆,口感綿密細緻,每口都洋溢著滿滿紅豆風味,是兼具美味與健康的最佳選擇。

即日起至2010/05/06,預購母親節蛋糕可享75折(12吋以上蛋糕除外)

媽咪我愛你  母親節蛋糕預購特價中

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: