Skip to content

華麗鮮奶油饗宴 -母親節蛋糕5/6前預購享75折喔

四月 7, 2010

一年一度的母親節又要到了,為了慰勞媽媽們辛苦,義美特別推出一系列母親節蛋糕獻禮,希望全天下的子女們,能夠藉由蛋糕的甜蜜,表達出對媽媽的愛意。

大家都知道我們華人社會文化,總是不好意思把愛掛在嘴上,連在母親節的重要時刻裡,都羞於對媽媽說「我愛你」!
所以我們總是在這一天花費心思想辦法讓媽媽開心,除了絞盡心思想個實用又討喜的禮物外,不妨全家聚在一起,吃個母親節蛋糕,讓媽媽幸福又甜蜜。

即日起至2010/05/06,預購母親節蛋糕可享75折(12吋以上蛋糕除外)


心漾(Custard Pudding Cake)

適合端莊高雅的媽媽
6吋、8吋
以香草蛋糕為基底,堆疊出層層濃郁卡士達,再搭配上布丁的軟Q口感,愛心的造型,把不敢說出口的「媽媽,我愛你!」,毫不保留大方的表達出來了。採用義美獨家特製濃郁卡士達醬,再以新鮮水果圍成繽紛心型,代表對母親最甜蜜的感謝,是今年母親節最Young的饗宴。



香栗蒙布朗(Mont Blanc Cake)

適合溫柔婉約的媽媽
6吋、8吋、10吋、12吋
新鮮綿密的栗子餡在嘴裡散發出香味,將香草蛋糕為基底,搭配上新鮮又色彩鮮豔的清爽水果,雍容華麗的造型,就像我們的媽媽一樣美麗。嚴選韓國頂級栗子,口感鬆軟,入口即化,搭配新鮮水果與香Q的雞蛋布丁,帶給媽咪最尊貴的饗宴。

媽咪我愛你 母親節蛋糕預購特價中

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: