Skip to content

安心、美味、便利 義美熟香腸

二月 22, 2010

義美最近又推出新的產品囉!

為了保障各個消費者的安全及健康,義美近期推出了「義美熟香腸」,最大的不同在於義美熟香腸完全不添加亞硝酸鹽。

也許一般人可能不知道亞硝酸鹽有多恐怖,只知道亞硝酸鹽很常被拿來添加在加工肉類食品之中,因為它能幫助固定肉色及增加醃肉風味。但如果加入亞硝酸鹽的食物經過直接加熱,像是油炸、烤、煎,都會產生亞硝胺玫癌物質,而食物中的亞硝胺,最主要可是會引起腸胃道及肝臟的癌症。

因 此義美特別推出「義美熟香腸」堅持不添加亞硝酸鹽,要還給香腸原本的顏色和風味,以冷凍儲存販售。而且為了體恤辛苦的家庭主婦們,義美熟香腸由於已是熟 品,更可以減少在烹煮時所產生的時間及油煙,一同為地球盡環保的心力。另外,義美熟香腸還不添加防腐劑、味精及色素,所有的肉品原料來源比經過最嚴格的品 質篩檢,並選用台灣國產CAS豬肉與自製的台灣天然紅麴,從生產、運送及儲存都層層把關,絕對讓消費者是買的放心,吃得安心。

現正在各門市熱賣中,一盒零售價是180元/盒,有原味和蒜味兩種選擇哦!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: