Skip to content

幾米躍上義美花嫁喜餅 上網填問卷拿大獎

二月 11, 2010

女性時尚雜誌VOGUE在VOGUE TV中,針對台灣食品龍頭義美與幾米品牌合作推出的「義美花嫁囍餅」做了深度的時尚報導,將幾米作品的清新、浪漫風格與義美最拿手的甜點食品作最完美的結合,有了相當詳細的介紹。

VOGUE網站並有舉辦夢幻婚禮大小事Q&A活動,立即回答婚禮大小事Q&A,全數答對即有機會獲得獎品,最大獎還有價值上萬元pcph紐約最夯設計師品牌手提包喔!

義美食品向來重視文化創意產業的深耕與發展,發揮過去與藝術結合的行銷經驗,並運用企業所長與台灣藝術創作者、藝術團體合作,在義美禮盒包裝上結合了幾米繪畫的現代藝術感,目前義美已經推出花嫁囍餅禮盒系列與中秋禮盒系列,接下來亦會有一系列幾米系列商品的推出。

讓傳統與藝術結合,中西禮餅合體,在義美禮盒包裝上結合了幾米繪畫的現代藝術感,不僅使消費者能感受到創新之舉,更可讓幾米的書迷們在生活中就能感受到幾米作品,堪稱是喜餅界的創舉。

另外更有舉辦「2月14幸福花嫁活動」,強力募集1年內即將結婚的新人,分享和另一半的愛情故事,紀錄這最幸福的一刻!並在3月14日起開始票選最佳速配新人,義美將提供150份花嫁囍餅禮為新人們獻上美麗的祝福!
詳細活動請上 http://www.imeibride.com.tw/index.htm?vogue_zone查詢

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: