Skip to content

超值年貨不能少 義美幫你準備好

二月 8, 2010

以往農業社會常常都是初五以後才開張營業,所以要儲存很多的食物,讓大過年的時候可以不用出去採買,一般在農曆臘月(12月)24日送神以後,因年關已近,家家戶戶都十分忙碌,不論有錢沒錢,都要採辦一些過年時的食品或過年時要用的物品,也因此家家戶戶都會到出門採買年貨。

不過年貨大街擠的要命,媽媽們辦年貨像打戰一樣,通常去一趟年貨大街沒有花個3至5個鐘頭是絕對出不來的。年貨大街又擠又熱又吵,趁亂中還有扒手,媽媽們又要顧錢包,又要顧小孩,好不容易回到家裡,結果發現臘肉沒買到、小朋友愛吃的肉乾也忘記了,怎麼辦!怎麼辦!

別擔心,只不過是辦個年貨,何必這麼把自己搞的這麼累!

其實主婦們也可以輕鬆採買年貨,辦年貨是過年第一件要事,所以一定要選擇品質有保障的食品,當然義美食品絕對經過嚴格的把關,為了讓每位消費者吃的健康、吃的安心,義美門市讓你輕鬆辦年貨,一次購足所需!

來義美門市,不用再去人擠人、不用擔心忘東忘西、不用害怕買到黑心貨,現在準備年貨,講究效率、品質、又划算!辦年貨,去義美,一次就幫你準備好。

臘肉

義美「古早傳統臘肉」精選肉質優良、衛生、肥瘦適中之豬肉,歷經多時醃漬,再以古法燻製而成。

原味肉鬆/海苔肉鬆


義美肉鬆為了消費者的健康,堅持不添加防腐劑、不加色素、不加味精三大保證,絕對讓你吃的安心又美味。

台灣傳統豬肉乾罐裝/台灣傳統豬肉乾經濟包


義美豬肉乾也絕對是過年不可或缺的零嘴,堅持衛生包裝,除了罐裝選擇外還有經濟包可以選喔!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: