Skip to content

小倆口輕鬆吃年菜

二月 4, 2010

義美2010御禮年菜活動網頁
http://www.imeifoods.com.tw/2010_newyeardinner/taste.html

聽說義美御禮年菜除了豐盛的佳餚外,還有準備暖烘烘的麻油燒酒雞、人蔘山藥燉雞,來溫暖我們的胃。為了讓大家準備年菜更方便迅速,e家小館就是最省時美味的好選擇,省去熬煮湯頭的時間,還有備料的功夫,用最簡單的方式烹煮最豐富的料理。

義美〈麻油燒酒雞〉


天氣冷的時候,怕手腳冰冷的話,當然要來碗麻油燒酒雞補補身體,精選國產CAS雞肉,搭配台灣老薑母、黑麻油、料理米酒及各式中藥材(紅棗、枸杞)等慢火燉煮而成,湯頭溫潤不嗆喉!
喝一口香濃湯頭,臉微微變紅,不只身體暖和,一家子的心也跟著溫暖起來。實在是冷天最棒的簡易料理!

義美〈人蔘山藥燉雞〉


山藥營養豐富,含大量的澱粉及蛋白質,富含有維生素 A、B1、C及鈣、磷、碘等礦物質,常做為醫療食補的素材,可提供人體多種必須的營養。誰說藥膳一定是黑黑的湯,義美人蔘山藥燉雞,吃得到養生與美味,真是年菜桌上的一大享受。
選用國產CAS雞肉、肉質鮮嫩多汁,搭配各式中藥材(紅棗、淮山、人蔘鬚、當歸)等入味,選用古早方式長時間以陶甕精燉而成。

什麼!〜還沒有到義美門市定購御禮年菜。
你難道不知道預購只到2月13日,動作再不快點,就嚐不到這樣的美味了!

義美2010御禮年菜活動網頁
為了體貼消費者的荷包,即日起至2010年至2月13日為止,「感恩回饋價」56折起。請立即至全省義美門市訂購,或電洽團購專線:(02)2351-9211分機218/223。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: