Skip to content

2010義美御禮年菜活動網頁 正式上線

一月 29, 2010

義美2010御禮年菜活動網頁
http://www.imeifoods.com.tw/2010_newyeardinner/taste.html

義美2010御禮年菜活動網頁正式上線,小編我趁這個機會,一定來跟大家推薦好菜。今天要推薦的兩道菜當中,都是義美上選經過國產CAS的肉質,再搭配義美獨家料理手法,或是獨門配方醬汁所料理的上等好菜。

第一道是義美〈御禮蜜汁燒肋排〉

 

義美〈御禮蜜汁燒肋排〉選用肥瘦相間的國產CAS認證肋排,肉質鮮美、軟而不爛,再加上義美獨特醬汁入味,小火細煨,肉質入口即化,軟而不爛、不油不膩,相當的健康,絕對是年菜上令人唇齒留香的難忘好滋味。
第二道是義美〈御禮東坡肉〉


在介紹義美「御禮東坡肉」時,必須先介紹什麼是「東坡肉」,「東坡肉」是江浙菜中的一絕,主要材料只有五花肉,但是經過獨特的烹調手法處理後,卻是風味絕佳的美食。要吃美味的東坡肉,無論如何都必須好好伺候那塊肉,包括從挑一塊大小適中肥瘦相間至恰到好處的五花肉開始,幫一塊肉「SPA」是極須時間及耐心的事。

而義美「御禮東坡肉」秉持一貫用心料理好菜的精神,嚴選國產CAS認證之上等五花肉,再以冰糖及義美獨家配方醬汁長時間燜滷入味,肥瘦比例層層分明,肉質入口即化。

東坡肉香醇滑口,讓人垂延三尺。小編我個人相當建議,就連湯汁也可別浪費了,可以將東坡肉連肉帶汁,淋在飯上,口感加分,回味無窮,幸福的滋味全都寫在臉上。

年夜飯上的圍爐好菜,怎麼可以少了義美「御禮年菜」,小編我絕不藏私,好康一定要倒相報,義美2010御禮年菜活動網頁正式上線。

義美2010御禮年菜活動網頁

為了體貼消費者的荷包,即日起至2010年至2月13日為止,「感恩回饋價」56折起。請立即至全省義美門市訂購,或電洽團購專線:(02)2351-9211分機218/223。

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: