Skip to content

義美「故宮之美」春節禮盒 7-11也買得到喔!

一月 28, 2010

小編今天去方便的好鄰居7-ELEVEN時,原本只是覓食,沒想到就在抬起頭當下,看到一系列年節禮盒,禮盒外觀包裝富有高貴的質感,我定眼一看才發現,這不就是國立故宮博物院品牌授權義美食品所推出的「故宮之美」禮盒嗎?

先前,必須到義美門市才買的到經典義美「故宮之美」禮盒,現在義美也和7-ELEVEN合作,在今年預購春節禮盒系列商品中推出三樣故宮之美禮盒。大家都知道肉形石與翠玉白菜是故宮知名度最高的兩大文物,沒想到7-ELEVEN和義美的合作,可以讓大家更方便的可以品嚐到義美的美食;而義美和故宮的合作,則是透過義美的美味讓大家欣賞到中華文化之美。

肉形石與翠玉白菜是故宮人氣最旺的兩大文物,因此兩物經常擺在一起供參觀者欣賞。以下就讓我來介紹這三款饒富中華文化的義美「故宮之美」禮盒吧!

故宮之美豬肉乾禮盒(片裝)
肉形石原收藏於養心殿,由工匠順應玉石天然的紋理與色澤變化,稍加雕鑿、染色,作出一件外型酷似紅燒肉的「肉形石」,絕妙的工藝巧思令人讚歎。
裡面的包裝是單片包,比較方便食用、不沾手、衛生,最適合與親朋好友們分享或送禮。而且禮盒內還附有介紹肉形石的書籤,真是精美貼心,可以珍藏及使用。


故宮 翠玉白菜—巧克力球禮盒
由翠玉所琢碾而成,親切的題材、潔白的菜身與翠綠的葉子,菜葉上停留的兩隻昆蟲,它們可是寓意多子多孫的螽斯和蝗蟲。裡面是香濃巧克力包裹著杏仁,有堅果與巧克力的香味。巧克力在嘴中化開同時吃到香甜的QQ糖。禮盒內還附有介紹翠玉白菜的書籤喔!

故宮之美—台北蛋卷禮盒
1930年代,台北蛋卷是名聞台灣,遠及日本的「台北名產」之ㄧ。蛋卷相互折疊、層層酥鬆,再加上香濃黑芝麻,傳承既有的台北蛋卷風味。

年節到親朋好友家拜訪時,送義美「故宮之美」禮盒真的很高雅,也可以將中華文化之美,推薦給海內外友人。上面介紹的三樣「故宮之美」禮盒,在7-ELEVEN都可以預購喔,即日起到2月6日前,要買行動要快喔。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: