Skip to content

義美年菜「揪感心」 幫你輕鬆料理年夜飯

一月 26, 2010

農曆春節一到,家家團圓真開心,小朋友領紅包笑嘻嘻,不過許多媽媽可不開心,平常上班累的半死,過年難得放個長假,房子大掃除已經累得半死,又是除夕的大日子,年夜飯可是件浩大工程,要顧到每個人的胃,又要健康美味,除非是專業的總鋪師,不然光是準備一桌豐盛的年夜飯,也要煞費一番苦心。

除非有多年下廚經驗,不然光是準備一頓年夜飯,就連做菜高手也會暈頭轉向的。為了一頓年夜飯,換算下來,光是備料採買的時間,就會花個一整天;再加上處理食材及料理,從除夕下午忙到晚上,總算大功告成,結果辛苦又不一定能得到讚賞,用句台灣俗諺來形容最貼切「做到流汗,嫌到流涎」。

聰明的巧媳婦都會有撇步,其實準備一桌豐盛年夜飯,也是可以很優雅。義美食品今年真周到,為了體貼許多忙碌的家庭,推出許多道獨具風味的年菜,除了必吃的御禮(素)佛跳牆外,御禮玫瑰油雞是精挑細選過,品質有保證、無污染、無藥殘、有溯源履歷證明的國產CAS鹿野土雞,再加以義美獨家配方精心特製而成。

另外,也可以選擇御禮玉竹元氣雞湯,是特選國產CAS鹿野土雞,加上玉竹、台灣精選菱角、甘蔗、紅棗、淮山等數種食材,細火慢燉而成,湯頭自然清香,溫潤而不油膩,是冬季裡最佳的滋補湯品。

為了省去下廚油膩膩,廚藝不夠精,又端不上檯面,許多家庭都會選擇義美的御禮年菜,這時候義美年菜真是美味、省時、方便的好選擇。

義美真的「揪感心」,為了體貼消費者的荷包,即日起至2010年至2月13日為止,「感恩回饋價」56折起。請立即至全省義美門市訂購,或電洽團購專線:(02)2351-9211分機218/223。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: