Skip to content

義美雪人聖誕派對 開趴囉!

十二月 24, 2009

今天晚上就是平安夜了,小雪人為了晚上的IMEI Snowman’s
Christmas (義美聖誕)派對,可是費盡心思想著,要怎麼好好的準備。

首先,聖誕節前夕小雪人要先去sedo造型,因為冬天一定要把全身打扮得非常下雪的感覺,再來就是要去血拼聖誕節蛋糕還有小禮物啦。
哈哈  好開心呀!雪人迫不及待今天晚上的義美雪人聖誕派對喔。嘻嘻!

哇!真是太棒了,一走進義美門市,就看到琳琅滿目,令人垂涎三尺的聖誕蛋糕,這些香誘可口的蛋糕,一定會讓參加今晚派對的好朋友,大飽口福。
小雪人在義美雪人寶寶蛋糕前面停留好久喔!各位觀眾有沒有看到,有兩個可愛的雪人寶寶站在蛋糕上,這個巧克力的香濃口感,我完全食指大動。

哇嗚!這個粉紅色的義美鮮苺香堤蛋糕,有沒有看到他上面的草莓,好像一朵鮮豔的紅花盛開,啊!怎麼這麼誘人呀,這草莓一定非常新鮮,在嘴巴裡化開時一定會感動到落淚。

不過,小雪人預算有限只能挑一個蛋糕,真的都很好吃,好難選喔,真苦惱!最後終於挑了這個蛋糕,因為蛋糕上面有著金黃色的聖誕樹,很有今天聖誕派對的氣氛,重點是裡面的芋泥加布丁,我真是愛死了。我想義美星光聖誕樹蛋糕一定能夠滿足今晚參加派對雪人朋友的口味。

啊!才剛買完蛋糕,我又看到非買不可的薑餅屋啦,我是雪人一定要搭配薑餅屋才有聖誕節的fu〜〜〜

哇嗚!義美造型薑餅屋真的太美輪美奐了,好多小雪人還有聖誕老公公都在裡面了

還有可以自己DIY的薑餅屋,雪人打算讓今天晚上派對的朋友自己做薑餅屋享受DIY的樂趣!

哇!今年的義美好聖誕喔,雪人買了一個義美雪人寶寶蛋糕,和一個可以自己動手,樂趣多的DIY薑餅屋!今天晚上的派對一定很熱鬧。
各位朋友趕快去義美門市,挑最好吃的蛋糕,雪人今天還有看到義美有推出聖誕造型小禮物,裡面有好多五顏六色的糖果,大家趕快去買吧!
雪人在這邊,祝各位聖誕快樂  Merry Christmas !

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: