Skip to content

Sparkling Your Christmas! 義美聖誕限量禮盒大搶購

十二月 24, 2009

12月25日迎聖誕,義美推出門市限定商品,聖誕糖果造型禮盒、繽紛聖誕樹禮盒、糜鹿宅急便禮盒、魯道夫造型禮盒,總共四款門市限定商品,數量有限,賣完就沒有了,當然要趕快把握機會到全國義美門市搶購。
另外也有推出聖誕蛋糕,鮮奶油蛋糕及巧克力蛋糕系列都是超熱賣商品。還有相當應景的聖誕造型薑餅屋,包括摩天輪薑餅屋、旋轉糜鹿薑餅屋、小薑餅屋等,怎麼可以錯過這次機會,火速衝到全國義美門市,讓今年聖誕節充滿暖暖的幸福滋味。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: