Skip to content

當幾米插畫與義美花嫁囍餅牽手

十二月 17, 2009

台灣英文新聞報導

當幾米插畫與新人喜餅禮盒相結合,會是什麼樣形式?用插畫來為新人祝福,會產生什麼樣的感受?

今天(17日)在台北晶華飯店舉辦「當幾米故事的浪漫 遇見 義美的真誠」記者會中,義美食品發表名繪本家幾米為義美花嫁喜餅禮盒設計的插畫。

代表設計者幾米的墨色國際表示,這次幫義美設計花嫁喜餅禮盒的概念中,藉由繪圖中女孩伸出雙手,在玫瑰花瓣雨中捧著雙手,期待著愛情花的到來,宛如待嫁女兒心般,期待者幸福。

現場不僅提供了結合幾米作品(或與幾米品牌合作)的花嫁囍餅系列之外,同時也展示許多義美食品與台灣藝術家作品的結合,期望引領大家進入食品新創意的時代裡。

義美食品向來重視文化創意產業的深耕與發展,發揮過去與藝術結合的行銷經驗,並運用企業所長與台灣藝術創作者、藝術團體合作,在義美禮盒包裝上結合了幾米繪畫的現代藝術感,目前義美以推出花嫁囍餅禮盒系列與中秋禮盒系列,接下來亦會有一系列幾米系列商品的推出。義美讓傳統與藝術結合,中西禮餅合體,堪稱是喜餅界的創舉。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: