Skip to content

當幾米插畫與義美喜餅牽手

十二月 2, 2009

義美食品在18日推出名繪本家幾米一系列粉紅色系的幾米花嫁喜餅禮盒,相當浪漫。

當幾米插畫與新人喜餅禮盒相結合,會是什麼樣形式?用插畫來為新人祝福,會產生什麼樣的感受?
義美食品在18日推出名繪本家幾米一系列粉紅色系的禮盒插畫─幾米花嫁喜餅禮盒,在傳統的喜氣中平添了無窮的現代藝術感。整體包裝中有令人愛不釋手的喜悅情懷。
這一組幾米花嫁喜餅禮盒,除了外觀環繞玫瑰顯現幸福洋溢的氣氛外,內部喜餅更是別出心裁。整個禮盒分作三層,第一層選用著名的義美傳統禮餅─麻糬烏豆松子,象徵多子多孫。二三層則搭配數十種歐式小點心,採取中西合璧方式,能充分滿足送禮人的貼心禮數。
幾米禮盒的推出上市,也正逢義美董事長高騰蛟的長孫高漢克大喜之日,兩喜相結合,更讓幾米花嫁喜餅禮盒有特殊的意義,在新一代的年輕喜事中,能讓傳統與藝術結合,讓中西禮餅合體,堪稱是喜餅界的創舉。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: