Skip to content

料理的好幫手-義美純手工餅皮

五月 22, 2009
tags:
by

義美食品於1996年正式跨足冷凍調理食品領域,推出貢丸、包子、水餃系列商品,頗受市場喜愛,緊接著陸續推出各式冷凍調理相關產品,2000年推出純手工餅皮 — 香酥蔥油餅、蛋餅皮,2001年再推出香酥抓餅,全系列商品皆以純手工製作之方式生產,除了國內外市場接受度頗高。除了一般的油煎烹調方式外,包裝上還有炒餅、湯餅、披薩餅的製作方法,不需解凍可直接料理,絕對是忙碌的現代人料理的好幫手。 義美食品秉持著「食品是良心的事業」的理念經營,七十多年老字號的義美食品,產品絕不添加防腐劑、味精及任何人工添加物,義美堅持為消費者「食」的健康安全把關,向來重視食的健康與品質的義美食品,讓消費者買的安心、吃的放心。


廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: