Skip to content

夏天清涼的解暑妙方 – 義美冰棒

五月 22, 2009
tags:
by
義美在1988年將優勢產品銅鑼燒,升級轉化為冰淇淋點心,產品推出市場後,深受消費者的肯定,義美也由此開始跨入冰品市場。
1989年開始生產「紅豆牛奶冰棒」,由於用料豐富實在、生產技術優異,使紅豆顆粒能夠均勻滿佈於冰體各個角落,消費者得以每一口都吃得到紅豆顆粒,而不似當時市售的傳統冰棒,顆粒集中沉積於冰棒前端。紅豆牛奶冰棒因此一砲而紅並熱銷至今,市場佔有率也一直遙遙領先其他同業產品。台灣當時市售的冰棒普遍使用保麗龍,義美也率先拒用保麗龍,而採用紙盒包裝產品。當年也開創了「秋天吃冰」、「冬天吃冰」的行銷策略及消費習慣。
義美稟持一貫用料實在的精神,精心研究開發出一系列冰棒、冰淇淋、雪糕及冰淇淋點心等商品,也同樣受到消費者的喜愛。

義美在1988年將優勢產品銅鑼燒,升級轉化為冰淇淋點心,產品推出市場後,深受消費者的肯定,義美也由此開始跨入冰品市場。
1989年開始生產「紅豆牛奶冰棒」,由於用料豐富實在、生產技術優異,使紅豆顆粒能夠均勻滿佈於冰體各個角落,消費者得以每一口都吃得到紅豆顆粒,而不似當時市售的傳統冰棒,顆粒集中沉積於冰棒前端。紅豆牛奶冰棒因此一砲而紅並熱銷至今,市場佔有率也一直遙遙領先其他同業產品。台灣當時市售的冰棒普遍使用保麗龍,義美也率先拒用保麗龍,而採用紙盒包裝產品。當年也開創了「秋天吃冰」、「冬天吃冰」的行銷策略及消費習慣。 義美稟持一貫用料實在的精神,精心研究開發出一系列冰棒、冰淇淋、雪糕及冰淇淋點心等商品,也同樣受到消費者的喜愛。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: