Skip to content

18國外交使節團夫人 參觀義美觀光工廠

四月 30, 2009
雖然近日一般民眾都受到新流感的影響而減少出遊的機會,但由外交使節團夫人所組成的台北市迎新會Wellcome To Taipei International Club(WTIC)並沒有受到新流感的影響,選擇在四月三十日進行桃園一日春遊,從後慈湖到茶改場,以及義美食品觀光工廠。
台北市迎新會一行人共一百零七人,約十八個國家,三十八位外籍人士,包括布吉納法索、巴拿馬、巴拉圭、索羅門、諾魯、甘比亞及薩爾瓦多七位駐華大使夫人,以及印尼、馬來西亞、新加坡、韓國、日本、土耳其、匈牙利、捷克、歐盟及西班牙等九位駐華代表夫人,使節團夫人們一早就先睹為快參觀了即將開放的後慈湖,並沿著湖邊散步享受春日的風和日麗,其後又參觀了茶業改良場,觀賞茶藝表演,並親身體驗如何品台灣的好茶。
下午使節團夫人們來到位於桃園縣的義美食品觀光工廠,參觀義美麵包的生產線以及義美枝仔冰的工廠,台北市迎新會副會長夏鄭麗園女士表示大家都對能夠親身體驗台灣這種懷舊的感覺讚不絕口,因為義美的枝仔冰也代表了台灣的特色,親身走過才能留下永恆的回憶。
義美食品總經理高志明親自接待使節團夫人參觀義美產業文物館,因為即將過端午節,因此參訪團特別安排大使夫人們親手DIY包粽子,外交使節團團長夫人同時也是布吉納法索大使夫人依雅納達.沙瓦多哥(Rihanata SAWADOGO)就表示以往在台灣只有吃過粽子,卻從來沒有自己動手包過粽子,對大家來說是既新鮮又難忘的體驗,非常感謝大家,她非常喜歡台灣,她認為台灣人最友善也最有人情味,她也很喜歡台灣的食物,這是她第一次做粽子,感到非常高興。

雖然近日一般民眾都受到新流感的影響而減少出遊的機會,但由外交使節團夫人所組成的台北市迎新會Wellcome To Taipei International Club(WTIC)並沒有受到新流感的影響,選擇在四月三十日進行桃園一日春遊,從後慈湖到茶改場,以及義美食品觀光工廠。台北市迎新會一行人共一百零七人,約十八個國家,三十八位外籍人士,包括布吉納法索、巴拿馬、巴拉圭、索羅門、諾魯、甘比亞及薩爾瓦多七位駐華大使夫人,以及印尼、馬來西亞、新加坡、韓國、日本、土耳其、匈牙利、捷克、歐盟及西班牙等九位駐華代表夫人,使節團夫人們一早就先睹為快參觀了即將開放的後慈湖,並沿著湖邊散步享受春日的風和日麗,其後又參觀了茶業改良場,觀賞茶藝表演,並親身體驗如何品台灣的好茶。下午使節團夫人們來到位於桃園縣的義美食品觀光工廠,參觀義美麵包的生產線以及義美枝仔冰的工廠,台北市迎新會副會長夏鄭麗園女士表示大家都對能夠親身體驗台灣這種懷舊的感覺讚不絕口,因為義美的枝仔冰也代表了台灣的特色,親身走過才能留下永恆的回憶。義美食品總經理高志明親自接待使節團夫人參觀義美產業文物館,因為即將過端午節,因此參訪團特別安排大使夫人們親手DIY包粽子,外交使節團團長夫人同時也是布吉納法索大使夫人依雅納達.沙瓦多哥(Rihanata SAWADOGO)就表示以往在台灣只有吃過粽子,卻從來沒有自己動手包過粽子,對大家來說是既新鮮又難忘的體驗,非常感謝大家,她非常喜歡台灣,她認為台灣人最友善也最有人情味,她也很喜歡台灣的食物,這是她第一次做粽子,感到非常高興。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: