Skip to content

桃園十大伴手禮 義美食品桃園之美禮盒獲獎

三月 24, 2009

(中央社記者邱俊欽桃園縣24日電)2009年桃園縣十大伴手禮頒獎典禮今天上午舉行,包括復興空廚、義美食品、桃園縣農會、澄豐食品、郭記名點、郭祿食品、正記中崎本舖、林口酒廠等的商品均入選。

桃園縣十大伴手禮獲獎商品,包括:復興空廚如意柿禮盒、義美食品桃園之美禮盒、桃園縣農會日光大稻禮盒、澄豐食品大豐捲禮盒、郭記名點生銅鑼燒禮盒、郭祿食品台灣情牛軋糖、正記中崎本舖布丁蛋糕、林口酒廠紅麴養生薄餅、中祥食品自然之顏綜合禮盒、黃日香公司豆乾精緻禮盒等。桃園縣長朱立倫表示,這次獲獎商品製造地均是桃園縣,希望藉這次活動,讓桃園的產品能廣為國人所知,並成為消費者的喜愛。

主辦的工商發展處指出,桃園縣十大伴手禮比賽今年進入第2屆,參賽的伴手禮相當踴躍,評審從65件商品中評選入圍29項商品,其中新增4個特別獎,最後選出十大伴手禮。

縣府指出,十大伴手禮得獎廠商擁有縣府舉辦各項行銷活動時的優先推廣與展售權利,對提升產品知名度有很大助益。980324

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: