Skip to content

台灣好禮盡在義美.義美觀光工廠自在遊

一月 4, 2009

[自立晚報 ╱ 記者 楊淑媛] 桃園縣議長曾忠義於2009新的一年前夕,於參觀義美南崁廠觀光工廠中指出,義美是台灣優質的企業,時值景氣寒冬,不但善盡企業主照顧勞工責任,並配合勞委會推動「立即上工」計劃,令人感佩!曾議長看2009年桃園縣未來發展指出,桃園縣目前積極進行機場、都會區捷運工程,以及推動桃園航空成重大建設方案,將是發展潛力雄厚的工商大縣,籲請縣民對政府要有信心。

義美觀光工廠揭牌,由義美董事長(右四)主持

義美觀光工廠揭牌資料照片食品大廠義美南崁廠,配合政府政策規劃興設的義美南崁觀光工廠,於97年12月底甫獲得經濟部觀光工廠認証,該公司為讓地方人士對義美觀光工廠有深入了解,於31日邀桃園縣議長曾忠義、桃園縣婦聯會主任委員劉素貞、鄉籍縣議員陳麗莉等各界人士前來參觀,並舉辦「台灣好禮盡在義美.義美觀光工廠自在遊」活動。

義美南崁廠協理蔡永富、李玉玲指出,義美支持政府推出消費券政策,年節期間除了參加桃園縣政府舉辦的年貨大街活動,凡以消費券採買義美禮品,將有特惠專案配合,期與民眾一起過好年。

曾忠義議長對於景氣低迷,民眾普遍對政府缺乏信心表示,桃園縣是「國門之都」,拜得天獨厚的陸、海、空便捷交通網絡之賜,以及正積極施工中的機場、都會區捷運工程,政府推動的愛台十二項建設─桃園航空成重大建設方案,未來桃園縣將是發展潛力看好的工商大縣。

曾議長同時期望馬政府於推動的桃園航空城重大建設案,規劃工程要有國際觀,如此才能迎合民眾的需求,桃園縣延宕八年的捷運系統要在明年全面完成定線、定站規劃,才能提升桃園的競爭力,對於高鐵青埔站區的完善公共工程規劃,曾議長也看好該地帶未來發展性,認為未來桃園縣將是一個結合人文、科技、經貿、觀光休閒的工商發展重鎮,籲請縣民要對桃園縣未來發展有信心。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: